この度セジョン丸の内店店舗移転に伴いまして、メニューを作新いたします。
現在サイト上にございますメニューはランチ、コース含めて全て変更いたします。
ご予約、ご注文の際は「052-253-9003」までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
赤身
※価格はすべて税別ですいずれも辛さが調整できます。注文時にお申し付けください。
赤身
- 和牛カルビ
- 1,080円
- 中落ちカルビ
- 980円
- 和牛上カルビ
- 1,780円
- テール焼(3枚)
- 1,480円
- 厚切り上塩タン
- 1,880円
- 塩タン
- 980円
- ねぎ塩タン
- 1,080円
- 薄切り上塩タン
- 1,480円
タンの中でも極上の部位です
- 和牛ハラミ
- 1,880円
- ハラミ(US産)
- 1,180円
- スジ
- 880円
- 和牛ランプ
- 1,280円
- 焼きしゃぶ
- 1,480円
- 名物 炙り上ロース
- 1,580円
- イチボすだれ焼き
- 1,980円
- ハラミとイチボの壺漬け
- 2,980円
お肉とご一緒に
お肉と一緒にお召し上がり頂くとさらに美味しく
お肉をお召し上がり頂けます。
- 味ネギ
- 480円
- ネギサラダ
- 680円
ステーキ
- ランプステーキ
- 1,980円
- 上ハラミステーキ
- 2,480円
- サーロインステーキ
- 2,680円
盛
- 3種
サーロイン・ヒレ・ハラミ - 3,980円